bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

国内最好的武校学费一学期多少钱?

国内最好的武校学费一学期多少钱?
国内最好的武校学费一学期多少钱?
    国内最好的武校是哪家?国内最好的武校学费一学期是多少钱?
    孩子不想上学了,我们想送孩子到国内最好的武校上学,哪家是最好的武术学校呢?
    河南嵩山少林寺武术学校是现在国内最好的武术学校,最好的文武学校。少林寺风景区是最好的武术训练选地。嵩山少林武校怎么收费的
国内最好的武校学费一学期是多少钱?
    河南嵩山少林寺武校2015年学费怎么收:
    1、普通班收费标准
一学期8900元(包含学费、杂费含水电费、文化课本费食宿费)。
2、中托班收费标准
一学期12900元(含学费、标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费)。半托班每个房间6-8名学员,配备一套学员用餐工具存放箱。每两到三个房间配备一个教练员,每楼层配备一个部长共同管理学员。
3、高级全托班收费标准
一学期16800元(含学费、全托标准伙食费、服装被褥、水电费、文化课学杂费、护理费、保险、体检费用、洗澡费、住宿费)。标准全托班是每个房间4-6人,配有空调、并有生活老师照顾
    为了紧跟时代的脚步,为了孩子今后在社会上能够站稳脚步,国家在嵩山少林寺风景区内建起了一座少林寺文武学校来供大家学习、成长!
    在少林寺学校一学期也就是一年, 什么时间入学往后推一年也就是一整个学期。学武就上国内最好的武校。

原文链接:http://www.slswwwx.com/slnews/167.html

分享到:

上一篇:嵩山少林武校招生电话是多少?

下一篇:河南学习武术去哪个武术学校好?河南最

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码